ランチ日記@埼玉 Diary of lunch at Saitama

今年からランチ日記に特化、埼玉のランチを中心にアップします♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

らーめん 天神下 大喜

1999年オープンの「とりそば」が定番のお店。
出過ぎないスープとこだわりの自家製麺がきにいっていて、今回再訪です。

春夏秋冬 ランチ日記

メニューの中で薄口メニューの部にある中華そば。

「日曜の中華そば」があり、生姜を効かせた濃口醤油の返しに、

豚骨、鶏ガラスープ、食感を重視して中細縮れ麺をあらせたとか。

よし!これにしよう。

春夏秋冬 ランチ日記

せっかくなので「鳥わんたん」「味玉」がついてくる980円の「特製」にしました!

春夏秋冬 ランチ日記

麺よし、スープよし、具材よし!
とっても満足な一杯でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連記事
  1. 2013/03/09(土) 13:26:19|
  2. 秋葉原・神田・水道橋・上野・浅草・日暮里
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

<%template_post\comment>


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ken201304.blog.fc2.com/tb.php/1304-c66ecc90
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。