ランチ日記@埼玉 Lunch notes in Saitama

今年からランチ日記に特化、埼玉のランチを中心にアップします♪

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中華そば 旋(つむじ)

当ブログ、6回目の登場です。
1回目 定番 中華そば
2回目 しおそば
3回目 定番 中華そば
4回目 牛すじ つけ麺
5回目 定番 中華そば
今回は、特製つけ麺。
特製は、煮玉子とチャーシュー2枚が目印。
(デフォは、煮玉子が無くてチャーシューは1枚。)



このお店は、チャーシューがデカイ。
しかも、つけ汁につけると、絶品です。



コシがある太い麺。
濃厚かつ滑らかな濃厚豚骨魚介スープにむちゃくちゃあいますねー。



ラーメンはそろそろ卒業かな、とも思うのですが、酒を飲んだ帰りにはついつい。
翌朝、スマホの写真を見て、「あれー、またやっちまったな」と、自分に驚きます(笑)。
いつものパターンですね。

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テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

  1. 2014/07/12(土) 06:01:00|
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