ランチ日記@埼玉 Diary of lunch at Saitama

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魚匠 基 大門町

再訪です。
最初、奥のカウンターで「寿司ランチ」をいただき、気に入りました。
ネタが少々薄いのですが、お店が綺麗で落ち着きます。
前回いただいた「海鮮丼」880円を今回も。



リーズナブルですが、最初に小皿3品が出てきます。
もちろん赤だし付です。



メインは、さすがに海鮮盛りだくさんとはいきませんが、そこそこ。
前回と比べると、いくら、ネギとろ、がありません。
代わりに大ぶりな甘エビ等が増えています。
前日に食材で日によって違うのだと思います。

そうそう、こちらは、「大門町ちろり」さんと同じグループ。
「ちろり」さんは、お高いので、個人的には、接待でないと使えませんね。

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魚匠 基 大門町



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テーマ:お寿司 - ジャンル:グルメ

  1. 2014/07/19(土) 06:00:00|
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