ランチ日記@埼玉 Lunch notes in Saitama

今年からランチ日記に特化、埼玉のランチを中心にアップします♪

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中華蕎麦 金魚

さいたま市内の某有名人気店の店主が、その名を隠してオープンさせたブランドらしいですね。
どちらでしょうかね。
当ブログ五回目の訪問となります。

前回と同じく、「つけ蕎麦」をいただきました。
濃厚豚骨魚介に飽きてきた昨今、飲んだ後の一杯には最高の鴨汁風つけ汁です。
夏は、これですね。

IMG_2104.jpg

つけ蕎麦の麺は埼玉の地粉農林六一号ブレンドして作り上げている、とか。
つるつる、シンコシコで、これがまた、美味しいんだよなあ。

IMG_2105.jpg

永福町大勝軒の影響を受けていて、個人的には中華蕎麦のほうがさらに好きです。
もう少し涼しくなったら、食べてみたいと思います。

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テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

  1. 2014/09/09(火) 18:00:00|
  2. 北浦和
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